Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.10.2022 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бабаян Ирина Арташовна |
sp_doris@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86152)25086 |
Факс | |
Место поставки | 352695, РФ, Краснодарский край, г. Апшеронск , ул.Комсомольская, 154 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200006222000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 55.00 | 41 250.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 80.00 | 28 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 68.00 | 10 200.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 68.00 | 10 200.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 45.00 | 6 750.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 400.00 | 6 000.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 7.00 | 300.00 | 2 100.00 |
8 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 7.00 | 300.00 | 2 100.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 350.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК овощи.xls | Приложение 2 Обоснование НМЦК овощи.xls |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи (1).xls | Приложение 1 Описание объекта закупки овощи (1).xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |