Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи и фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 123 910.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2021 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 20.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бабаян Ирина Арташовна |
sp_doris@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86152)25086 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200006221000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 190.00 | 40.00 | 7 600.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 45.00 | 29 250.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 050.00 | 53.00 | 55 650.00 |
5 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 205.00 | 82.00 | 16 810.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 41.00 | 4 920.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 220.00 | 44.00 | 9 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе овощи (разделы 1, 7, 8, 9).docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки овощи.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |