Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалея (бакалея и пищевое сырьё) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 88 623.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2021 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Наталья Ивановна |
sp_doris@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8-86152-25086 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200006221000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 16.00 | 38.72 | 619.52 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 97.20 | 155.15 | 15 080.58 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 35.00 | 40.98 | 1 434.30 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 120.00 | 45.50 | 5 460.00 |
6 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 32.00 | 43.92 | 1 405.44 |
7 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 17.00 | 121.00 | 2 057.00 |
8 | Кориандр сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 1 115.00 | 2 787.50 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 92.00 | 79.46 | 7 310.32 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 7.00 | 35.00 | 245.00 |
11 | Куркума | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 1 115.00 | 2 787.50 |
12 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 11.00 | 378.30 | 4 161.30 |
13 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 630.00 | 1 575.00 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 42.00 | 46.98 | 1 973.16 |
15 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 11.00 | 113.59 | 1 249.49 |
16 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.30 | 866.50 | 1 126.45 |
17 | Паприка сладкая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 630.00 | 1 575.00 |
18 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 300.00 | 63.05 | 18 915.00 |
19 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 90.00 | 74.69 | 6 722.10 |
20 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 75.00 | 78.90 | 5 917.50 |
21 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 693.50 | 4 161.00 |
22 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.18 | 2 200.00 | 396.00 |
23 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 66.58 | 1 664.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 3. Проект контракта бакалея.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки бакалея.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 НМЦК бакалея СМП.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе бакалея(разделы 1, 7, 8, 9).docx | Документация о закупке |