Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи и фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 165 269.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2020 07:34 |
Дата окончания подачи заявок | 16.09.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бабаян Ирина Арташовна |
sp_doris@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86152)25086 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200006220000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 300.00 | 65.00 | 19 500.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 30.00 | 3 000.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 243.33 | 3 649.95 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 28.67 | 4 873.90 |
6 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 206.66 | 2 066.60 |
7 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 260.00 | 103.33 | 26 865.80 |
8 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 33.00 | 170.00 | 5 610.00 |
9 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 266.00 | 95.00 | 25 270.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 223.33 | 6 699.90 |
11 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 285.00 | 29.33 | 8 359.05 |
12 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 243.33 | 3 649.95 |
13 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 320.00 | 27.67 | 36 524.40 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок обеспечения исполнения контракта.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе овощи (разделы 1, 7, 8, 9).docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупки овощи.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3. Проект контракта_СМП овощи.docx | Проект контракта |