Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 550 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2022 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хоменко Георгий Александрович |
vlasov.alexey70@yandex.ru | |
Телефон | 89528078355 |
Факс | |
Место поставки | г. Туапсе, ул. Калараша, д. 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100073422000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 282.33 | 282.33 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 282.17 | 282.17 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 162.00 | 162.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 119.83 | 119.83 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 61.17 | 61.17 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 252.50 | 252.50 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 66.33 | 66.33 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 72.83 | 72.83 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 71.00 | 71.00 |
10 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 166.50 | 166.50 |
11 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 151.83 | 151.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (1).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (1).xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования с содержанию, составу, заполнению заявки.docx | Требования с содержанию, составу, заполнению заявки.docx |