2 |
Оформление, учет личной медицинской книжки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
270.01 |
13 500.50 |
3 |
Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
80.00 |
460.14 |
36 811.20 |
4 |
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерских изделий и др. виды продуктов. Определение жира. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 457.23 |
4 371.69 |
5 |
Продукты пищевые. Определение белка. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 687.90 |
5 063.70 |
6 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
854.78 |
3 419.12 |
7 |
Продукты пищевые. Определение органолептических показателей без пробной варки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
349.61 |
1 398.44 |
8 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
567.08 |
2 268.32 |
9 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
87.47 |
4 373.50 |
10 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
507.74 |
6 092.88 |
11 |
Определение параметров метеорологических факторов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
431.66 |
3 453.28 |
12 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
290.75 |
1 163.00 |
13 |
Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
497.47 |
3 979.76 |
14 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Ps.aeruqinosa, St.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
102.00 |
282.43 |
28 807.86 |
15 |
Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
636.28 |
12 725.60 |
16 |
Обследование зоны рекреации, пляжа. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
5 434.99 |
5 434.99 |
17 |
Исследование воды поверхностных водоемов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
793.45 |
793.45 |
18 |
Вода. Определение нефтепродуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
31.00 |
806.09 |
24 988.79 |
19 |
Вода. Определение растворенного кислорода и БПК |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
31.00 |
736.46 |
22 830.26 |
20 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
31.00 |
205.99 |
6 385.69 |
21 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
31.00 |
447.14 |
13 861.34 |
22 |
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
31.00 |
1 006.30 |
31 195.30 |
23 |
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на яйца гельминтов, цисты кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
641.45 |
641.45 |
24 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
636.32 |
636.32 |
25 |
Исследование почвы, осадков сточных вод (ил) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
790.18 |
1 580.36 |
26 |
Почва. Определение pH. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
357.72 |
715.44 |
27 |
Почва. Определение тяжелых металлов (за 1 элемент). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
673.12 |
6 731.20 |
28 |
Почва. Определение мышьяка. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
827.95 |
1 655.90 |
29 |
Почва. Определение нефтепродуктов. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
903.70 |
1 807.40 |
30 |
Почва. Определение ртути. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
777.23 |
1 554.46 |
31 |
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
525.50 |
10 510.00 |
32 |
Вода. Определение сульфатов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
426.50 |
4 265.00 |
33 |
Вода. Определение железа. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
245.30 |
2 453.00 |
34 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
798.31 |
7 983.10 |
35 |
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
250.73 |
2 507.30 |
36 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
205.99 |
2 059.90 |
37 |
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
447.14 |
4 471.40 |
38 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
213.82 |
17 105.60 |
39 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Ps.aeruqinosa, St.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
282.43 |
22 594.40 |
40 |
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
683.74 |
5 469.92 |
41 |
Исследование воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
777.68 |
77 768.00 |
42 |
Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
1 081.68 |
54 084.00 |
43 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
205.99 |
10 299.50 |
44 |
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
250.73 |
12 536.50 |
45 |
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
447.14 |
22 357.00 |
46 |
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
525.50 |
1 051.00 |
47 |
Вода. Определение сульфатов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
426.50 |
853.00 |
48 |
Вода. Определение железа. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
245.30 |
490.60 |
49 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
798.31 |
1 596.62 |
50 |
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
250.73 |
501.46 |
51 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
205.99 |
411.98 |
52 |
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
447.14 |
894.28 |