1 |
Определение летучих галогенорганических соединений (хлороформа, четыреххлористого углерода, бромоформа, дибромхлорметана, бромдихлорметана и других) методом ГХ (независимо от количества заявленных показателей) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
64.00 |
2 176.20 |
139 276.80 |
2 |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
54.00 |
220.90 |
11 928.60 |
3 |
Вода. ТНП (водные вытяжки). Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
27.00 |
1 067.79 |
28 830.33 |
4 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
739.24 |
1 478.48 |
5 |
Определение суммарной объемной активности радионуклидов при совместном присутствии в воде |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 811.60 |
5 434.80 |
6 |
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
95.00 |
1 143.81 |
108 661.95 |
7 |
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
190.00 |
403.03 |
76 575.70 |
8 |
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
2 189.04 |
24 079.44 |
9 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
465.70 |
16 765.20 |
10 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
120.00 |
136.95 |
16 434.00 |
11 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, P.aeruginosa, S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
853.20 |
3 412.80 |
12 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
869.48 |
69 558.40 |
13 |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
442.20 |
3 537.60 |
14 |
Определение удельной суммарной альфа- и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
5 805.80 |
52 252.20 |
15 |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за один показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
27.00 |
1 493.84 |
40 333.68 |
16 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
503.85 |
10 077.00 |
17 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
520.58 |
4 164.64 |
18 |
Определение медьсодержащих пестицидов, нитрозоаминов, ртутьсодержащих пестицидов, гербицидов группы 2,4-Д, хлорорганических пестицидов, фосфорорганических пестицидов, синтетических пиретроидов методом ТСХ за один показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
28.00 |
2 476.55 |
69 343.40 |
19 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
23.00 |
1 906.58 |
43 851.34 |
20 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
1 478.48 |
20 698.72 |
21 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
23.00 |
2 223.13 |
51 131.99 |
22 |
Вода всех категорий. Почва. Определение тяжелых металлов методом ИВА (за один элемент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
83.00 |
2 945.61 |
244 485.63 |
23 |
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
612.42 |
3 674.52 |
24 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 108.87 |
11 088.70 |
25 |
Бактериологическое исследование обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты на показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, возбудители кишечных инфекций бактериальной природы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
878.95 |
10 547.40 |
26 |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
23.00 |
2 686.58 |
61 791.34 |
27 |
Продукты пищевые. Определение белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
23.00 |
2 556.72 |
58 804.56 |
28 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
739.24 |
8 870.88 |
29 |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
808.90 |
12 133.50 |
30 |
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
3 967.24 |
47 606.88 |
31 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
526.93 |
1 053.86 |
32 |
Продукты пищевые. Определение рН, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
1 893.62 |
30 297.92 |
33 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
441.82 |
14 138.24 |
34 |
Почва. Определение ртути |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 143.94 |
9 151.52 |
35 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
674.95 |
6 749.50 |
36 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
305.00 |
331.59 |
101 134.95 |
37 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
136.00 |
254.34 |
34 590.24 |
38 |
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
136.00 |
296.97 |
40 387.92 |
39 |
Бактериологическое исследование воды на Legionella pneumophila |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
831.58 |
3 326.32 |
40 |
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение рН, электропроводности за один показатель. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
269.18 |
6 460.32 |
41 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
272.00 |
1 169.99 |
318 237.28 |
42 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
931.38 |
37 255.20 |
43 |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
544.81 |
8 716.96 |
44 |
Выявление РНК возбудителей острых кишечных инфекций и вирусной этиологии в объектах окружающей среды методом ПЦР (ротавирусы, астровирусы, норовирусы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
74.00 |
1 580.58 |
116 962.92 |
45 |
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
1 761.11 |
31 699.98 |
46 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
593.17 |
18 981.44 |
47 |
Выявления РНК/ДНК возбудителей инфекций, передающихся иксодовыми клещами: возбудителя иксодовых клещевых боррелиозов (ИКБ), возбудителей моноцитарного эрлихиоза человека (МЭЧ), возбудителя гранулоцитарного анапламоза человека (ГАЧ), вируса клещевого энцефалита в материале от людей методом ПЦР |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
90.00 |
1 276.52 |
114 886.80 |
48 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
765.77 |
30 630.80 |