Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 295 961.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.07.2022 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.07.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулинченко Эдуард Александрович |
konkurs18@yandex.ru | |
Телефон | 7-86167-91237 |
Факс | |
Место поставки | Туапсинский район, п. Новомихайловский, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», центральная материальная база |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100047922000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 336.83 | 336.83 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 122.17 | 122.17 |
3 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 105.83 | 105.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.pdf | обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |