Название торгов | Поставка продуктов питания ( повидло , джем ягодный ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 520.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 10:44 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тюрина Ольга Игоревна |
o.tyurina@sanpioner.ru | |
Телефон | 7-862-2747587-211 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 354204, Краснодарский край, Сочи г, УЛ. СИБИРСКАЯ (ЛАЗАРЕВСКИЙ Р-Н), Д.29 (Склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100045223000253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 118.00 | 304.50 | 35 931.00 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 119.00 | 189.83 | 22 589.77 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ джем.xlsx | Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ джем |
ГК продукты 2024.docx | ГК продукты 2024 |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ повидл джем.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ повидл джем |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 126, ИНВ.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 126, ИНВ |
Форма заявки на поставку товара.docx | Форма заявки на поставку товара |
Банковские реквизиты .docx | Банковские реквизиты |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |