Название торгов | Поставка продуктов питания (сухой компот,курага, чернослив) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 230 055.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тюрина Ольга Игоревна |
o.tyurina@sanpioner.ru | |
Телефон | 7-862-2747587-232 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 354204, Краснодарский край, Сочи г, УЛ. СИБИРСКАЯ (ЛАЗАРЕВСКИЙ Р-Н), Д.29 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100045223000249 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 180.00 | 533.53 | 96 035.40 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 695.00 | 141.66 | 98 453.70 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 100.00 | 355.66 | 35 566.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ сухой компот курага.xlsx | Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ сухой компот курага |
ГК продукты 2024.docx | ГК продукты 2024 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ сухой компот, курага чернослив.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ сухой компот, курага чернослив |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке СМП, ИНВ.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке СМП, ИНВ |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Банковские реквизиты .docx | Банковские реквизиты |
Форма заявки на поставку товара.docx | Форма заявки на поставку товара |