Название торгов | Поставка продуктов питания (шиповник, томатное пюре, сухофрукты, изюм) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 233 426.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 334.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 342.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2021 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Меркицкая Юлия Михайловна |
pionerzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-862-2747730 |
Факс | 8-862-2747730 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100045221000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 827.00 | 96.83 | 80 078.41 |
3 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 10.00 | 426.10 | 4 261.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 168.00 | 231.80 | 38 942.40 |
5 | Фрукты сушеные - шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 546.00 | 201.73 | 110 144.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки (сухофрукты).docx | Раздел 2 Описание объекта закупки (сухофрукты) |
РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА сухофрукты.docx | РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА сухофрукты |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 сухофрукты.docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 сухофрукты |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ (шиповник, томат пюре, сухофрукты)+++++++.xlsx | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ (шиповник, томат пюре, сухофрукты)+++++++ |