Название торгов | Поставка продуктов питания (томатная паста, икра кабачковая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 216 895.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 168.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2021 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Меркицкая Юлия Михайловна |
pionerzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-862-2747730 |
Факс | 8-862-2747730 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100045221000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 904.00 | 112.36 | 101 573.44 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 124.00 | 102.60 | 115 322.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 ред томат паст, икра кабач.docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 ред томат паст, икра кабач |
Раздел 2 Описание объекта закупки томат паста, икра кабачк,.docx | Раздел 2 Описание объекта закупки томат паста, икра кабачк, |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА Типовой контракт продукты (курага, кра кабачковая).docx | РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА Типовой контракт продукты (курага, кра кабачковая) |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ (икра кабачк, томат паста)++++++.xlsx | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ (икра кабачк, томат паста)++++++ |