Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, горох, фасоль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 603 230.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 032.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2021 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Степанова Светлана Станиславовна |
s.stepanova@sanpioner.ru | |
Телефон | 7-862-2747477 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100045221000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 290.00 | 34.10 | 9 889.00 |
3 | Рис шлифованный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 2 052.00 | 73.53 | 150 883.56 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 638.00 | 43.06 | 27 472.28 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 961.00 | 43.06 | 41 380.66 |
6 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 244.00 | 34.76 | 8 481.44 |
7 | Горох | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 454.00 | 39.30 | 17 842.20 |
8 | Крупа изФасоль красная прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 389.00 | 93.30 | 36 293.70 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 1 074.00 | 40.90 | 43 926.60 |
10 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 1 154.00 | 49.20 | 56 776.80 |
11 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 2 058.00 | 92.90 | 191 188.20 |
12 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 449.00 | 42.53 | 19 095.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки крупа.docx | Раздел 2 Описание объекта закупки крупа |
РАЗДЕЛ 6 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ.docx | РАЗДЕЛ 6 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ |
РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ ГК крупы.docx | РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ ГК крупы |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 крупы.docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 крупы |
Титульный лист.doc | Титульный лист |