Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, зелень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 086 812.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 868.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2020 19:39 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2020 15:25 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Степанова Светлана Станиславовна |
s.stepanova@sanpioner.ru | |
Телефон | 7-862-2747477 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100045220000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 272.00 | 27.17 | 143 240.24 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 1 117.00 | 282.00 | 314 994.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 282.00 | 126 900.00 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 1 092.00 | 127.90 | 139 666.80 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 850.00 | 45.17 | 354 584.50 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 226.00 | 231.64 | 52 350.64 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 4 678.00 | 28.84 | 134 913.52 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 162.00 | 244.84 | 39 664.08 |
10 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 473.00 | 27.17 | 94 361.41 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 17 500.00 | 30.34 | 530 950.00 |
12 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 954.00 | 162.67 | 155 187.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ 6 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ 6 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА Типовой контракт продукты.docx | РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА Типовой контракт продукты |
Раздел 2 Описание объекта закупки (6).docx | Раздел 2 Описание объекта закупки (6) |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 ред..docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 ред. |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |