Название торгов | Пюре овощное (тыква); Пюре овощное (кабачок); Пюре овощное (цветная капуста); Пюре овощное (брокколи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 215 719.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрамян Татьяна Михайловна |
uk683@bk.ru | |
Телефон | 7-86135-48438 |
Факс | 7-86135-48438 |
Место поставки | Степная 15 стр.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100042623000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре овощное (тыква) | 10.86.10.211 | ШТ | 796 | 700.00 | 77.17 | 54 019.00 |
2 | Пюре овощное (кабачок) | 10.86.10.211 | ШТ | 796 | 700.00 | 77.00 | 53 900.00 |
3 | Пюре овощное (цветная капуста) | 10.86.10.211 | ШТ | 796 | 700.00 | 77.00 | 53 900.00 |
4 | Пюре овощное (брокколи) | 10.86.10.211 | ШТ | 796 | 700.00 | 77.00 | 53 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК к извещению.docx | Обоснование НМЦК к извещению |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к заявке.docx | Приложение № 3 Требования к заявке |
Аукцион пюре овощное.docx | Аукцион пюре овощное |