Название торгов | Цыплята – бройлеры 1-ой категории |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 33 248.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 330.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 320.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2016 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Абрамян Татьяна Михайловна |
uk683@yandex.ru | |
Телефон | 7-86135-48438 |
Факс | 7-86135-48438 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318100042616000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Цыплята – бройлеры 1-ой категории. соответствует ГОСТ 31962-2013, должны соответствовать следующим требованиям: мяса поставляется в замороженном виде, хорошо обескровленное, чистое без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, запах: свойственный свежему мясу. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные .Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового ; цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком .Тушка цыплят-бройлеров 1-ой категории: белок не менее 16г,Жир включая внутренний не более-14г,энергетическая ценность в 100г.продукта - 190 ккал. | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 238.00 | 139.70 | 33 248.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет потребности.pdf | Расчет потребности |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Аукционная документация на куры бройлеров .doc | Аукционная документация на куры бройлеров |