Название торгов | поставка сыра полу твердых сортов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 173.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2016 15:10 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 29.03.2016 11:00 |
Контактное лицо | Абрамян Татьяна Михайловна |
uk683@bk.ru | |
Телефон | 8-86135-48438 |
Факс | 8-86135-48438 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0318100042616000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр полутвердых сортов.Полутвердый высшего сорта сычужный «Российский» сыр в оболочке, полученный из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок. Корка ровная, тонкая без толстого подкоркового слоя покрытая парафиновыми, полимерными, составами; консистенция: тесто эластичное или плотное, или слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенный по всей массе. Брусок, или цилиндр массой нетто не более 5 кг. Жирность не менее 45%. Страна производитель-Россия. - запах и вкус – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкуса и запаха: гнилостного, плесени. Цвет – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Пищевая ценность: калории – 362 ккал, белки – 23,0 г, жиры- 29.0 г, углеводы- 0,3г. Массовая доля жира в сухом веществе -50%. Массовая доля влаги не более -43%. упаковка - полимерная/вакуумная пленка, ящики из гофрированного картона. | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 92.00 | 360.58 | 33 173.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Тех. задание.pdf | Тех. задание |
Проект контракта на сыр.docx | Проект контракта на сыр |
Инструкция котировки.doc | Инструкция котировки |
форма котировочной заявки.doc | форма котировочной заявки |