Название торгов | Поставка продуктов питания (Консервированная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 844 766.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2023 10:07 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Елена Федоровна |
bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33739 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022023000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло фруктово-ягодное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 300.00 | 247.84 | 74 352.00 |
2 | Оливки без косточки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 316.46 | 9 493.80 |
3 | Маслины без косточки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 313.71 | 9 411.30 |
4 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 871.45 | 174 290.00 |
5 | Консервы овощные закусочные "Лечо" | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 75.60 | 156.22 | 11 810.23 |
6 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 648.00 | 109.85 | 71 182.80 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 900.00 | 216.25 | 194 625.00 |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 151.20 | 132.68 | 20 061.22 |
9 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 550.00 | 213.56 | 117 458.00 |
10 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 194.93 | 19 493.00 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 806.00 | 176.91 | 142 589.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |