Название торгов | Поставка продуктов питания (Печенье, вафли, пряники, шоколад в индивидуальной упаковке, зефир глазированный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 023 538.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 07:50 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Елена Федоровна |
bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33739 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022023000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 215.19 | 107 595.00 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 360.97 | 72 194.00 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 1 334.19 | 33 354.75 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 424.46 | 63 669.00 |
5 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 536.93 | 214 772.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 313.92 | 62 784.00 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 469.17 | 469 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |