Название торгов | Поставка продуктов питания (Повидло фруктово-ягодное, дрожжи хлебопекарные сушеные, желатин пищевой, разрыхлитель для теста, персики консервированные в сиропе) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 251 308.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Елена Федоровна |
bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33937 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022022000412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 813.47 | 54 404.10 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 567.80 | 56 780.00 |
3 | Повидло фруктово-ягодное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 260.00 | 256.92 | 66 799.20 |
4 | Персики консервированные в сиропе | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 200.00 | 332.57 | 66 514.00 |
5 | Разрыхлитель для теста | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 6.00 | 1 135.27 | 6 811.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |