Название торгов | Поставка продуктов питания (Сухари и хлебцы хрустящие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 84 557.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2022 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Елена Федоровна |
bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33739 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). Приемка товара осуществляется в рабочие дни (за исключением нерабочих праздничных дней с 01.01 по 08.01.2023 г.) с 08:00 до 12:00 часов (время московское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022022000399 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 779.78 | 3 119.12 |
2 | Хрустящие хлебцы | 10.72.11.130 | КГ | 166 | 10.00 | 777.28 | 7 772.80 |
3 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000009 | КГ | 166 | 4.00 | 777.28 | 3 109.12 |
4 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 777.28 | 7 772.80 |
5 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 312.00 | 201.23 | 62 783.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение 3 Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |