Название торгов | Поставка продуктов питания (Прочие продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 79 754.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Елена Федоровна |
bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33739 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022022000313 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 2 163.32 | 4 326.64 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 2 190.67 | 4 381.34 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 1 005.79 | 21 121.59 |
4 | Маковая начинка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 908.30 | 1 816.60 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 59.34 | 2 967.00 |
6 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 116.17 | 2 232.34 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 654.72 | 26 188.80 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 22.00 | 759.99 | 16 719.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |