Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 616 224.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вырвич Нонна Вячеславовна |
Bimluk1-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86133-33739 |
Факс | 7-86133-33618 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: Краснодарский край, г.–к. Анапа, Пионерский проспект, 21 (Продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318100022022000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 266.67 | 13 333.50 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 111.67 | 44 668.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 196.67 | 1 966.70 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 44.67 | 53 604.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 48.67 | 63 271.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 52.67 | 57 937.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 59.33 | 77 129.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 500.00 | 55.33 | 304 315.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 5 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5 Дополнительная информация и документы |