Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 920 622.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 031.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2019 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Романова Татьяна Владимировна |
zakupki@orthobarnaul.ru | |
Телефон | 7-3852-297510 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100032919000192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная. ГОСТ 7022-97 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 95.00 | 28.00 | 2 660.00 |
3 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 50.00 | 350.00 | 17 500.00 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 299.00 | 8 970.00 |
5 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 50.00 | 120.00 | 6 000.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 21 925.00 | 6.50 | 142 512.50 |
7 | Петрушка свежая. ГОСТ 34212-2017 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 120.00 | 250.00 | 30 000.00 |
8 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 140.00 | 280.00 |
9 | Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. ГОСТ 34114-2017 | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 440.00 | 143.00 | 62 920.00 |
10 | Орехи грецкие | 10.39.21.130 | КГ | 166 | 12.00 | 750.00 | 9 000.00 |
11 | Ягоды быстрозамороженные. ГОСТ 33823-2016 | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 450.00 | 45 000.00 |
12 | Майонез. ГОСТ 31761-2012 | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 160.00 | 122.33 | 19 572.80 |
13 | Фасоль продовольственная. ГОСТ 7758-75. | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 180.00 | 90.00 | 16 200.00 |
14 | Маслины консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 5.00 | 260.00 | 1 300.00 |
15 | Шампиньоны консервированные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 25.00 | 180.00 | 4 500.00 |
16 | Салат листовой | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 290.00 | 4 350.00 |
17 | Консервы. Икра овощная. ГОСТ 2654-2017. Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 225.00 | 120.00 | 27 000.00 |
18 | Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 425.00 | 28.00 | 11 900.00 |
19 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 350.00 | 75.00 | 26 250.00 |
20 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.60 | 1 100.00 | 660.00 |
21 | Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 500.00 | 221.00 | 110 500.00 |
22 | Перец сладкий свежий. ГОСТ 34325-2017 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 75.00 | 200.00 | 15 000.00 |
23 | Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 190.00 | 950.00 |
24 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 285.00 | 23.00 | 6 555.00 |
25 | Чай черный | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 9.00 | 13 500.00 |
26 | Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Высший сорт | 10.61.21.111 | КГ | 166 | 1 525.00 | 23.00 | 35 075.00 |
27 | Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68. Вид: горох колотый шлифованный. | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 60.00 | 20.00 | 1 200.00 |
28 | Крупа ячменная. ГОСТ 5784-60. Вид: перловая крупа | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 305.00 | 25.00 | 7 625.00 |
29 | Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. Вид: "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 303.00 | 22.00 | 6 666.00 |
30 | Кофе пакетированный | 10.83.11.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 12.00 | 24 000.00 |
31 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 365.00 | 69.55 | 25 385.75 |
32 | Натрий двууглекислый. ГОСТ 2156-76. Сода пищевая | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 1.00 | 65.00 | 65.00 |
33 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 525.00 | 525.00 |
34 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 143.00 | 2 860.00 |
35 | Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 120.00 | 250.00 | 30 000.00 |
36 | Кислота уксусная для пищевой промышленности. ГОСТ Р 55982-2014. Уксусная кислота концентрацией 70% | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 490.00 | 50.00 | 24 500.00 |
37 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 10.00 | 130.00 | 1 300.00 |
38 | Пюре детское из зеленых яблок | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 120.00 | 230.00 | 27 600.00 |
39 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 25.00 | 230.00 | 5 750.00 |
40 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 70.00 | 180.00 | 12 600.00 |
41 | Лук зеленый свежий. ГОСТ 34214-2017 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 35.00 | 250.00 | 8 750.00 |
42 | Крупа ячменная. ГОСТ 5784-60. Вид: ячневая крупа | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 225.00 | 28.00 | 6 300.00 |
43 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 807.00 | 80.00 | 64 560.00 |
44 | Колбаса полукопченная. ГОСТ 31785-2012. Категория Б, "Краковская" | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 45.00 | 650.00 | 29 250.00 |
45 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.50 | 390.00 | 1 365.00 |
46 | Приправа прованские травы | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.50 | 520.00 | 260.00 |
47 | Концентраты пищевые сладких блюд. ГОСТ 18488-2000. Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 40.00 | 100.75 | 4 030.00 |
48 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 325.00 | 13 000.00 |
49 | Окорочка копченые | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 10.00 | 182.00 | 1 820.00 |
50 | Сок яблочный из зеленых яблок для детского питания | 10.86.10.243 | КГ | 166 | 50.00 | 61.10 | 3 055.00 |
Имя файла | Описание |
---|