Название торгов | Поставка ингредиентов для изготовления кондитерских изделий |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 966.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.03.2016 14:00 |
Контактное лицо | Кузюков Роман Валерьевич |
ik5.83.zayvki@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-23324 |
Факс | 7-38557-23240 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0317100026716000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукт сгущенный с сахаром | 10.51.51.120 | КГ | 166 | 193.20 | 94.20 | 18 199.44 |
3 | Глазурь кондитерская белая | 10.51.51.131 | КГ | 166 | 234.60 | 151.07 | 35 441.02 |
4 | Продукт растительный молокосодержащий сгущенный с сахаром (термостабильный) | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 318.32 | 95.27 | 30 326.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Запрос котировок, форма котировочной заявки и проект государственного контракта поставка ингредиентов.doc | Запрос котировок, форма котировочной заявки и проект государственного контракта поставка ингредиентов |