2 |
Испытание лука зеленого свежего- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
486.30 |
3 890.40 |
3 |
Испытание лука зеленого свежего- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 334.88 |
10 679.04 |
4 |
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- антибиотики |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 141.41 |
4 565.64 |
5 |
Испытание лука зеленого свежего- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 440.53 |
4 881.06 |
6 |
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
858.11 |
6 864.88 |
7 |
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 685.80 |
3 371.60 |
8 |
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
4.00 |
937.33 |
3 749.32 |
9 |
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 220.07 |
4 440.14 |
10 |
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
10.00 |
946.20 |
9 462.00 |
11 |
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
16.00 |
1 250.58 |
20 009.28 |
12 |
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 278.53 |
4 557.06 |
13 |
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
4.00 |
937.33 |
3 749.32 |
14 |
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
6 236.60 |
12 473.20 |
15 |
Испытание печенье сдобное- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
70.00 |
1 299.97 |
90 997.90 |
16 |
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 584.75 |
12 678.00 |
17 |
Испытание студней, заливных и холодцов- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 225.10 |
18 376.50 |
18 |
Испытание студней, заливных и холодцов- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 685.80 |
3 371.60 |
19 |
Испытание студней, заливных и холодцов- антибиотики |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 141.41 |
4 565.64 |
20 |
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 256.20 |
4 512.40 |
21 |
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
6.00 |
645.56 |
3 873.36 |
22 |
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
661.67 |
5 293.36 |
23 |
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 796.80 |
5 593.60 |
24 |
Испытание огурцов свежих- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
486.30 |
3 890.40 |
25 |
Испытание огурцов свежих- микробиологические показатели (патогенные в том числе сальмонелла, яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших) |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 334.88 |
10 679.04 |
26 |
Испытание огурцов свежих- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 440.53 |
4 881.06 |
27 |
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах) |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
850.75 |
12 761.25 |
28 |
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 412.43 |
21 186.45 |
29 |
Испытание студней, заливных и холодцов- микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 584.75 |
23 771.25 |
30 |
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
6.00 |
2 282.91 |
13 697.46 |
31 |
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
254.53 |
3 817.95 |
32 |
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
24.00 |
1 523.83 |
36 571.92 |
33 |
Регистрация декларации |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
5.00 |
2 523.33 |
12 616.65 |
34 |
Разработка технических условий |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
5.00 |
5 593.33 |
27 966.65 |
35 |
Испытание печенье сдобное- микробиологические показатели |
71.20.19.122 |
ШТ |
796 |
50.00 |
661.67 |
33 083.50 |
36 |
Испытание печенье сдобное- содержание тяжелых металлов |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 796.80 |
5 593.60 |
37 |
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- органолептические показатели |
71.20.19.120 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 619.50 |
24 292.50 |