Название торгов | Поставка продуктов питания для полуфабрикатов |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 590.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2016 20:24 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2016 20:24 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.11.2016 20:24 |
Контактное лицо | Петров Дмитрий Михайлович |
mtoik3@gmail.com | |
Телефон | 7-3852-689055 |
Факс | 7-3852-689055 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0317100013116000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соевый белок | 10.41.41.000 | КГ | 166 | 4.00 | 295.00 | 1 180.00 |
3 | Картофель хлопья | 10.31.13.110 | КГ | 166 | 28.50 | 110.00 | 3 135.00 |
4 | Гриб мороженный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.80 | 1 100.00 | 3 080.00 |
5 | Аромат грибной | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.32 | 1 200.00 | 384.00 |
6 | Фарш куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 10.00 | 130.00 | 1 300.00 |
7 | Шпик | 10.11.50.121 | КГ | 166 | 14.20 | 180.00 | 2 556.00 |
8 | Мясо говядины сорт 2 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 15.50 | 260.00 | 4 030.00 |
9 | Мясо говядины сорт 1 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 25.00 | 320.00 | 8 000.00 |
10 | Обрезь говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 6.00 | 240.00 | 1 440.00 |
11 | Пакеты фасовочные | 13.92.21.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 1.50 | 540.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 35.60 | 27.00 | 961.20 |
13 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.20 | 426.00 | 85.20 |
14 | Улучшитель теста | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.12 | 370.18 | 44.42 |
15 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 130.00 | 20.00 | 2 600.00 |
16 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1.27 | 81.20 | 103.12 |
17 | Гофротара | 17.21.13.000 | ШТ | 796 | 72.00 | 16.00 | 1 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|