Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований готовых блюд |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 766.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.08.2016 14:00 |
Контактное лицо | Кулик Максим Юрьевич |
mtoik3@gmail.com | |
Телефон | 7-3852-689055 |
Факс | 7-3852-689055 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0317100013116000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 84.50 | 84.50 |
3 | Бактериологическое обследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы ( в том числе методом импеданса) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 144.00 | 144.00 |
4 | Определение кислотности в хлебобулочных изделиях | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 165.50 | 165.50 |
5 | Определение пористости в хлебобулочных изделиях | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 131.00 | 131.00 |
6 | Спектрометрическое исследование пищевых продуктов | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 900.00 | 900.00 |
7 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 61.00 | 61.00 |
8 | Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье( в одной пробе) | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 587.00 | 587.00 |
9 | Расчет одного блюда на калорийность по Экзэмплярскому | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 281.00 | 281.00 |
10 | Определение массовой доли мышьяка в продовольственном сырье, пищевых продуктах | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 675.00 | 675.00 |
11 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 49.00 | 49.00 |
12 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 543.00 | 543.00 |
13 | Определение влажности в хлебобулочных изделиях | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 135.00 | 135.00 |
14 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 324.00 | 324.00 |
15 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 109.00 | 109.00 |
16 | Определение ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 531.00 | 531.00 |
17 | Бактериологическое исследование исследование на стафилококки St.Auerus | 71.20.11.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 46.00 | 46.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация и проект ГК.doc | Документация и проект ГК |