Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей) во 2 полугодии 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 767 148.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 835.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2020 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 16.07.2020 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
1109_ts@mail.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003420000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 27.25 | 258.33 | 7 039.49 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 024.00 | 34.00 | 68 816.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 42.00 | 105 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 264.00 | 45.33 | 102 627.12 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 136.00 | 40.50 | 46 008.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 11 222.00 | 39.00 | 437 658.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация.doc | Электронная документация |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |