2 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, Е.coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
85.00 |
3 400.00 |
3 |
Биологический контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов с использованием индикаторов биологического контроля заказчика |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
160.00 |
640.00 |
4 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S.aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
107.00 |
214.00 |
5 |
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
131.00 |
2 620.00 |
6 |
Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
800.00 |
16 000.00 |
7 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E.coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
85.00 |
3 400.00 |
8 |
Измерение микроклиматических параметров производственной среды |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
135.00 |
2 700.00 |
9 |
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
701.00 |
701.00 |
10 |
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
63.00 |
1 260.00 |
11 |
Бактериологическое исследование на стафилококки St.Aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
63.00 |
1 260.00 |
12 |
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
102.00 |
2 040.00 |
13 |
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
270.00 |
5 400.00 |
14 |
Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, Ц/лямблий, ооцисты криптоспоридий) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
326.00 |
6 520.00 |
15 |
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельментов (для бассейнов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
229.00 |
9 160.00 |
16 |
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
701.00 |
701.00 |
17 |
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
461.00 |
9 220.00 |
18 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S.aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
135.00 |
2 700.00 |
19 |
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
100.00 |
100.00 |
20 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, Е.coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
85.00 |
3 400.00 |
21 |
Оформление протокола лабораторных испытаний |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
36.00 |
144.00 |
22 |
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
214.00 |
642.00 |
23 |
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
190.00 |
570.00 |
24 |
Исследование дез. средства на основе ЧАС (алкил диметил бензинаммония хлорида) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 189.00 |
9 512.00 |
25 |
Органолептические показатели питьевой воды |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
464.00 |
928.00 |
26 |
Оформление протокола лабораторных испытаний |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
11.00 |
36.00 |
396.00 |
27 |
Исследование дезсредств на основе хлора, кислорода |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
11.00 |
296.00 |
3 256.00 |
28 |
Определение содержания витамина С в готовых пищевых продуктах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
213.00 |
213.00 |
29 |
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
125.00 |
125.00 |
30 |
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
339.00 |
678.00 |
31 |
Исследование воды на я/гельминтов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
490.00 |
5 880.00 |
32 |
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
403.00 |
8 060.00 |
33 |
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
800.00 |
16 000.00 |
34 |
Измерение освещенности рабочих мест |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
10.00 |
102.00 |
1 020.00 |
35 |
Бактериологическое исследование воды в плавательных бассейнах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
48.00 |
546.00 |
26 208.00 |
36 |
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, рук хирурга, операционное поле, эндоскопов, аптечной посуды на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
590.00 |
23 600.00 |
37 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S.aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
135.00 |
5 400.00 |
38 |
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
100.00 |
100.00 |
39 |
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
305.00 |
1 220.00 |
40 |
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
182.00 |
3 640.00 |
41 |
Измерение микроклиматических параметров производственной среды |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
135.00 |
10 800.00 |
42 |
Измерение освещенности рабочих мест |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
102.00 |
4 080.00 |
43 |
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
20.00 |
80.00 |
1 600.00 |
44 |
Исследование воды на цисты лямблий(питьевой, сточной, бассейнов, открытых водоемов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
490.00 |
5 880.00 |
45 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
75.00 |
150.00 |