Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей) на закладку в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 366 322.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 831.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 316.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2019 11:19 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Образцов Николай Петрович |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 260.00 | 23.50 | 29 610.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 165.33 | 1 653.30 |
4 | Картофель продовольственный свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 520.00 | 20.17 | 232 358.40 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 070.00 | 19.50 | 40 365.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 260.00 | 21.83 | 27 505.80 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 620.00 | 21.50 | 34 830.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |