Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных измеренийй, необходимых для осуществления производственного контроля |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 202.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2019 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2019 13:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2019 13:40 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-34307 |
Факс | 7-38577-34315 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0317100003419000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 60000269 определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 318.00 | 636.00 |
3 | 60000309 Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 117.00 | 117.00 |
4 | 60000256 Определение содержания витамина С в готовых пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 200.00 | 200.00 |
5 | 60000419 Исследование дезсредств на основе хлора, кислорода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 278.00 | 2 502.00 |
6 | 22000060 Оформление протокола лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 34.00 | 306.00 |
7 | 60000332 Органолептические показатели питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 451.00 | 902.00 |
8 | 60000230 Исследование дез. средства на основе ЧАС (алкил диметил бензинаммония хлорида) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 116.00 | 2 232.00 |
9 | 60000226 Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 178.00 | 534.00 |
10 | 60000231 Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 201.00 | 603.00 |
11 | 22000060 Оформление протокола лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 34.00 | 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|