Название торгов | Поставка продуктов питания (молочной продукции) лот 2 в 4 квартале 2018 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 174 178.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 708.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2018 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Образцов Николай Петрович |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003418000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана 15% жирности. Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013. Товар | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 250.00 | 101.28 | 25 320.00 |
3 | Сыр полутвердыйСоответствие : Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 "О безопасности пищевой продукции" 021/2011Технический регламент таможенного союза от 09.10.2013 "О безопасности молока и молочной продукции" 033/2013. Товар по показател | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 300.00 | 375.00 | 112 500.00 |
4 | Творог 9% жирности. Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 «О безопасности молока и молочной продукции» 033/2013.Товар по | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 150.00 | 242.39 | 36 358.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |