Название торгов | Поставка молочной продукции второй третий квартал 2018г. (лот №1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 058 659.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 586.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 102 932.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2018 18:23 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003418000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ряженка.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: | 10.51.52.130 | ШТ | 796 | 120.00 | 19.50 | 2 340.00 |
3 | Варенец.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: | 10.51.52.130 | ШТ | 796 | 120.00 | 19.33 | 2 319.60 |
4 | Снежок 2,5% жирности.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. | 10.51.52.100 | ШТ | 796 | 30 200.00 | 20.00 | 604 000.00 |
5 | Йогурт с компонентами.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 | 10.51.52.112 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 23.00 | 115 000.00 |
6 | Творог с фруктами. Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Ф | 10.51.56.154 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 25.00 | 125 000.00 |
7 | Сырки глазированные. Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. | 10.51.56.154 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 9.00 | 45 000.00 |
8 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 0 | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 10 600.00 | 45.00 | 477 000.00 |
9 | Масло сладко-сливочное 72,5% жирности.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.201 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 600.00 | 430.00 | 688 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание мол.docx | Техническое задание мол |
Сопроводительная Документация.docx | Сопроводительная Документация |
Проект контракта продукты.doc | Проект контракта продукты |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |