Название торгов | Поставка молочной продукции на первый квартал 2018 года (лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 066 074.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 660.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 53 303.74 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23359 |
Факс | 7-38577-23358 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003417000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенец. Общие требованияСоответствие:Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.201 | 10.51.52.130 | ШТ | 796 | 75.00 | 19.33 | 1 449.75 |
3 | Снежок. Общие требованияСоответствие:Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 | 10.51.52.100 | ШТ | 796 | 16 520.00 | 20.00 | 330 400.00 |
4 | Йогурт с вкусовыми компонентами.Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» о | 10.51.52.112 | ШТ | 796 | 2 250.00 | 23.00 | 51 750.00 |
5 | Творог с фруктами.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фа | 10.51.56.154 | ШТ | 796 | 2 250.00 | 25.00 | 56 250.00 |
6 | Сырки глазированные.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. | 10.51.56.154 | ШТ | 796 | 2 250.00 | 9.00 | 20 250.00 |
7 | Молоко питьевое коровье пастеризованноеСоответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.20 | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 5 800.00 | 45.00 | 261 000.00 |
8 | Масло сладко-сливочное.Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/201 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 800.00 | 430.00 | 344 000.00 |
9 | Ряженка. Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг | 10.51.52.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 19.50 | 975.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (1).xlsx | Обоснование НМЦК (1) |
Техническое задание мол.docx | Техническое задание мол |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Электронная документация.doc | Электронная документация |