Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 489 061.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 890.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 453.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2016 18:21 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2016 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Бенгардт Елена Владимировна |
dsm@mail.biisk.ru | |
Телефон | 7-38577-23358 |
Факс | 7-38577-23359 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0317100003416000147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонез с лимонным соком 800 г. ведро | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 100.00 | 82.99 | 8 299.00 |
3 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 50.00 | 83.87 | 4 193.50 |
4 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 600.00 | 9.15 | 5 490.00 |
5 | Петрушка зелень сушёная | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 8.37 | 4 185.00 |
6 | Укроп зелень сушёная | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 8.38 | 4 190.00 |
7 | Лимонная кислота | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 700.00 | 4.72 | 3 304.00 |
8 | Растительное масло 1 литр. | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 98.93 | 29 679.00 |
9 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 112.80 | 13 536.00 |
10 | Лавровый лист | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 6.87 | 687.00 |
11 | Мак масличный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 462.17 | 13 865.10 |
12 | Пряник сливочный | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 71.42 | 10 713.00 |
13 | Сахар | 10.81.11.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 57.97 | 57 970.00 |
14 | Кукуруза консервированная | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 400.00 | 47.15 | 18 860.00 |
15 | Приправа для окорочков | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 150.00 | 7.77 | 1 165.50 |
16 | Супер приправа 10 овощей | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 100.00 | 40.68 | 4 068.00 |
17 | Джем (в ассортименте) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 92.73 | 9 273.00 |
18 | Рыбные консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 1 440.00 | 53.33 | 76 795.20 |
19 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 300.00 | 139.32 | 41 796.00 |
20 | Консервированный зеленый горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 62.38 | 31 190.00 |
21 | Паста томатная | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 400.00 | 78.00 | 31 200.00 |
22 | Сухари панировочные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 55.17 | 3 310.20 |
23 | Сухофрукты | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 800.00 | 95.48 | 76 384.00 |
24 | Изюм без косточек весовой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 189.75 | 5 692.50 |
25 | Приправа для говядины | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 300.00 | 7.67 | 2 301.00 |
26 | Печенье весовое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 87.37 | 26 211.00 |
27 | Приправа Универсальная овощная | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 100.00 | 47.03 | 4 703.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная%20документация[3].doc | Сопроводительная%20документация[3] |
Расчет НМЦ Прил№2 бакалея.xlsx | Расчет НМЦ Прил№2 бакалея |