Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 460 016.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2021 12:13 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Виноградова Ольга Михайловна |
avia-uch@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-443061 |
Факс | 7-4112-443239 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0316100014121000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 550.00 | 573.67 | 315 518.50 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 228.33 | 114 165.00 |
4 | Изделия кулинарные мясные в тесте замороженные | 10.13.14.818 | КГ | 166 | 70.00 | 433.33 | 30 333.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Обоснование НМЦК - фарш.rtf | Обоснование НМЦК - фарш |
Проект контракта на поставку мясной продукции 043.doc | Проект контракта на поставку мясной продукции 043 |
Техническое задание - фарш.docx | Техническое задание - фарш |