Название торгов | поставка продуктов питания (Мука пшеничная; Макаронные изделия; Говядина тушеная; Повидло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 186 900.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2021 11:23 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 29.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сыромятников Пантелеймон Дмитриевич |
Avia-uch@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-443061 |
Факс | 7-4112-443239 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0316100014121000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы кусковые мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 135.00 | 446.67 | 60 300.45 |
3 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (повидло) | 10.39.22.130 | Л;ДМ3 | 112 | 115.00 | 163.33 | 18 782.95 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 740.00 | 93.33 | 69 064.20 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 750.00 | 51.67 | 38 752.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Обоснование НМЦК.rtf | Обоснование НМЦК |
Проект контракта на поставку продуктов питания.rtf | Проект контракта на поставку продуктов питания |
Техническое задание 4.docx | Техническое задание 4 |
Информационная карта.rtf | Информационная карта |