Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд станций ФГБУ "Якутское УГМС" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 820 044.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ефремова Александра Владимировна |
omtoyugms@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-353641 |
Факс | |
Место поставки | РФ, 677010 Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Якова Потапова, 8, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0316100010523000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель сушеный | 10.31.12.000 | КГ | 166 | 228.00 | 480.00 | 109 440.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 43.20 | 1 445.00 | 62 424.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 414.00 | 220.00 | 91 080.00 |
4 | Консервы мясосодержащие | 10.13.15.120-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 450.00 | 27 000.00 |
5 | Суп сухой | 10.89.11.119 | КГ | 166 | 450.00 | 750.00 | 337 500.00 |
6 | Борщ консервированный со свежей капустой и мясом | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 450.00 | 260.00 | 117 000.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 92.00 | 13 800.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 92.00 | 13 800.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 160.00 | 48 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 проект контракта.docx | Приложение № 4 проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к составу заявки с Инструкцией.doc | Приложение 3 Требования к составу заявки с Инструкцией |
ИК ЭА 44ФЗ.docx | ИК ЭА 44ФЗ |