Название торгов | Поставка продуктов питания (макароны, джем, компот, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 436 676.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ефремова Александра Владимировна |
omtoyugms@mail.ru | |
Телефон | 8-4112-353641 |
Факс | |
Место поставки | РФ, 677010 Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Якова Потапова, 8, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0316100010522000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 137.70 | 61.67 | 8 491.96 |
2 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 270.90 | 346.67 | 93 912.90 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 618.09 | 460.00 | 284 321.40 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 555.00 | 90.00 | 49 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 проект контракта.docx | Приложение № 4 проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к составу заявки с инструкцией.docx | Приложение № 3 Требования к составу заявки с инструкцией |
ИК ЭА 44ФЗ.docx | ИК ЭА 44ФЗ |