Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 998 020.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 980.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 901.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2018 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ефремова Александра Владимировна |
omtoyugms@mail.ru | |
Телефон | 8-4112-353641 |
Факс | 8-4112-363876 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0316100010518000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавокСостав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соеди | 10.13.15.112 | УСЛ БАНК | 881 | 2 000.00 | 141.67 | 283 340.00 |
3 | Паштет в ассортименте, ГОСТ 56336-2012В ассортименте в равном % соотношении: паштет из печени, паштет из печени и мяса. В металлических банках. Вес единицы не менее 290 гр. | 10.13.15.114 | КГ | 166 | 60.90 | 511.67 | 31 160.70 |
4 | Фарш колбасный, без соевых добавокМассовая доля мяса и жира не менее 40%. Состав: вода, говядина, свинина, шкурка свиная, крахмал, соль, чеснок, перец черный, перец душистый. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр. | 10.13.15.113 | КГ | 166 | 60.13 | 652.00 | 39 204.76 |
5 | Ветчина консервированная ГОСТ 55762-2013, без соевых добавокМассовая доля мяса и жира не менее 38%. Состав: свинина, говядина, пищевая добавка, соль, перец черный молотый, вода. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр. | 10.13.15.115 | КГ | 166 | 60.13 | 612.00 | 36 799.56 |
6 | Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок. Состав: массовая доля мяса и жира не менее 56,5%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, г | 10.13.15.112 | УСЛ БАНК | 881 | 3 000.00 | 136.67 | 410 010.00 |
7 | Мясо кур консервированное, высший сорт, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавокСостав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый,- лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр. | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 1 500.00 | 131.67 | 197 505.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение мясная конс. апрель 2018 без огранич. допуска (преф. 155).doc | Извещение мясная конс. апрель 2018 без огранич. допуска (преф. 155) |
Документация мясная консервация апрель 2018 (преференции 155) без оганич.doc | Документация мясная консервация апрель 2018 (преференции 155) без оганич |