Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 371 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 717.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 585.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2018 12:24 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ефремова Александра Владимировна |
omtoyugms@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-353641 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0316100010518000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок. Состав: массовая доля мяса и жира не менее 58%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, гру | 10.13.15.112 | УСЛ БАНК | 881 | 5 000.00 | 136.67 | 683 350.00 |
3 | Мясо кур консервированное, в собственном соку, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавокСостав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый,- лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр. | 10.13.15.112 | УСЛ БАНК | 881 | 2 000.00 | 131.67 | 263 340.00 |
4 | Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавокСостав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соеди | 10.13.15.112 | УСЛ БАНК | 881 | 3 000.00 | 141.67 | 425 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение мясная конс. 2018 без огранич. допуска (преф. 155).doc | Извещение мясная конс. 2018 без огранич. допуска (преф. 155) |
Документация мясная консервация весна 2018 (преференции 155) без оганич.doc | Документация мясная консервация весна 2018 (преференции 155) без оганич |