Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей, фруктов) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 513.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2019 18:16 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2019 12:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Клементьевна |
Urmary-CRB-Econom@med.cap.ru | |
Телефон | 7-83544-21286 |
Факс | 7-83544-21253 |
Место поставки | ул. Ленина, д.20 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0315300012319000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 33.86 | 23 702.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 20.00 | 84.00 | 1 680.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 28.43 | 8 529.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 33.01 | 6 602.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ_ОВОЩИ, ФРУКТЫ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ_ОВОЩИ, ФРУКТЫ |