Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 квартал 2018г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 282 309.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 823.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 115.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2017 15:00 |
Дата проведения | 29.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0315200003217000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 102.14 | 40 856.00 |
3 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 125.00 | 223.17 | 27 896.25 |
4 | Рыба свежемороженая без голов | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 300.00 | 151.33 | 45 399.00 |
5 | Консервы рыбные в масле 0,250 | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 96.00 | 53.17 | 5 104.32 |
6 | Яйцо куриное столовое 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 4.84 | 5 808.00 |
7 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 67.00 | 10.11 | 677.37 |
8 | Рожки в/с | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 275.00 | 29.00 | 7 975.00 |
9 | Вермишель в/с | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 29.00 | 2 900.00 |
10 | Чай черный мелколистовой в/с | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 433.33 | 8 666.60 |
11 | Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 29.96 | 14 980.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 21.79 | 3 268.50 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 28.45 | 2 845.00 |
14 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 225.00 | 49.17 | 11 063.25 |
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 25.62 | 5 124.00 |
16 | Пшено в/с | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 15.44 | 2 316.00 |
17 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 150.00 | 19.67 | 2 950.50 |
18 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 150.00 | 19.67 | 2 950.50 |
19 | Масло растительное дезодорированное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 71.28 | 14 256.00 |
20 | Сухофрукты смесь | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 130.00 | 146.35 | 19 025.50 |
21 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 75.17 | 3 006.80 |
22 | Лавровый лист 0,01 | 10.84.23.164 | УПАК | 778 | 35.00 | 8.00 | 280.00 |
23 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 80.00 | 163.67 | 13 093.60 |
24 | Крупа гороховая | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 30.62 | 1 531.00 |
25 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 88.67 | 17 734.00 |
26 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 140.00 | 27.75 | 3 885.00 |
27 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 402.70 | 4 027.00 |
28 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 70.00 | 165.62 | 11 593.40 |
29 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | УПАК | 778 | 100.00 | 13.67 | 1 367.00 |
30 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 100.00 | 17.30 | 1 730.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
техническое задание продукты.doc | техническое задание продукты.doc |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
обоснованиеНмцк (25).xls | обоснованиеНмцк (25).xls |
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс.doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс.doc |