Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 284 993.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 849.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 249.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2016 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2016 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.09.2016 16:00 |
Дата проведения | 27.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0315200003216000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 125.00 | 18.77 | 2 346.25 |
3 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 67.00 | 9.71 | 650.57 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 100.00 | 30.45 | 3 045.00 |
5 | Кофейный напиток | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 10.00 | 381.67 | 3 816.70 |
6 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 225.00 | 45.69 | 10 280.25 |
7 | Масло растительное дезодорированное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 180.00 | 86.18 | 15 512.40 |
8 | Пшено в/с | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 18.27 | 2 740.50 |
9 | Чай черный мелколистовой в/с | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 431.00 | 8 620.00 |
10 | Вермишель в/с | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 84.00 | 30.17 | 2 534.28 |
11 | Сахарный песок | 10.81.19.111 | КГ | 166 | 500.00 | 49.00 | 24 500.00 |
12 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 140.00 | 29.83 | 4 176.20 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 22.00 | 3 300.00 |
14 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 125.00 | 201.03 | 25 128.75 |
15 | Крупа гороховая | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 75.00 | 27.87 | 2 090.25 |
16 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | УПАК | 778 | 100.00 | 12.67 | 1 267.00 |
17 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 70.00 | 155.93 | 10 915.10 |
18 | Ванилин | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 25.00 | 6.00 | 150.00 |
19 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 84.00 | 16 800.00 |
20 | Сухофрукты смесь | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 130.00 | 105.00 | 13 650.00 |
21 | Консервы рыбные в масле 0,250 | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 96.00 | 51.27 | 4 921.92 |
22 | Лавровый лист 0,01 | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 35.00 | 6.17 | 215.95 |
23 | Рыба свежемороженая без голов | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 133.93 | 40 179.00 |
24 | Рожки в/с | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 275.00 | 29.23 | 8 038.25 |
25 | Яйцо куриное столовое 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 4.90 | 5 880.00 |
26 | Кисель | 10.51.56.310 | КГ | 166 | 80.00 | 89.05 | 7 124.00 |
27 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 80.12 | 16 024.00 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 150.00 | 18.77 | 2 815.50 |
29 | Мясо цыплят бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 114.58 | 45 832.00 |
30 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 61.00 | 2 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс.doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс.doc |
обоснованиеНмцк1.xlsx | обоснованиеНмцк1.xlsx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
техническое задание продукты.doc | техническое задание продукты.doc |