Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 506.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 435.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 175.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2015 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.10.2015 12:00 |
Дата проведения | 27.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0315200003215000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | КГ | 166 | 200.00 | 22.24 | 4 448.00 | |
3 | Морковь столовая свежая | КГ | 166 | 300.00 | 21.30 | 6 390.00 | |
4 | Свекла столовая свежая | КГ | 166 | 200.00 | 14.92 | 2 984.00 | |
5 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 300.00 | 13.48 | 4 044.00 | |
6 | Картофель столовый свежий | КГ | 166 | 2 000.00 | 12.82 | 25 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс.doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ открытый конкурс |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК овощи.xls | Расчет НМЦК овощи |
техническое задание овощи.doc | техническое задание овощи |