Название торгов | Бакалейные продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 55 606.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 556.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 780.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Перевозчиков Юрий Геннадьевич |
sharkan.cb@gmail.com | |
Телефон | 7-34136-33639 |
Факс | 7-34136-33639 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0313300098117000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.119 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 135.33 | 5 413.20 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 193.33 | 19 333.00 |
4 | Печенье в упаковке | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 50.00 | 27.00 | 1 350.00 |
5 | Пряники | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 109.00 | 10 900.00 |
6 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 148.33 | 14 833.00 |
7 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 40.00 | 94.44 | 3 777.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1ч._Информационные_карты_279.doc | Информационная карта |
2ч._Описание_объекта_закупки__279.doc | Техническое задание |
3ч._Форма_1_части_заявки__279.doc | Форма 1 части заявки |
4ч._Формы_2_части_заявки__279.doc | Формы 2 части заявки |
5ч._Проект_контракта___279.docx | Проект государственного контракта |
6ч._Обоснование_НМЦ__279.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |