Название торгов | Поставка продукта творожного с лактобактериями |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 360.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2018 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.04.2018 12:00 |
Контактное лицо | Бабинцева Елена Александровна |
neiron-adm@mail.ru | |
Телефон | 8-3412-376455 |
Факс | 7-3412-379733 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0313300085518000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукт творожный: Сырье для изготовления: коровье молоко.. Состав: лактобактерии; без сахара. Массовая доля жира: 4% | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 240.00 | 414.00 | 99 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЗК_творожн. на 2018г.doc | Извещение № |
Проект контракта_творожн. на 2018г.doc | Проект государственного контракта |