Название торгов | Бакалейные продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 696.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 476.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 384.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 31.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Короткова Елена Владимировна |
ekonom.kcrb@mail.ru | |
Телефон | 8-34153-32349 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0313300068718000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 45.00 | 133.33 | 5 999.85 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 146.78 | 13 210.20 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 90.00 | 144.67 | 13 020.30 |
5 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 150.00 | 103.11 | 15 466.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
10П-18_Информационные карты ч_1.doc | Информационная карта |
10П-18_Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
10П-18_Описание объекта закупки ч_2 ДАЭФ.doc | Техническое задание |
10П-18_Типовой проект контракта на поставку продуктов питания (партиями с ежемесячным актом приемки) ч_5.docx | Проект государственного контракта |
10П-18_Форма 1 части заявки ч_3.doc | Форма 1 части заявки |
10П-18_Формы 2 части заявки ч_4.doc | Формы 2 части заявки |