Название торгов | Бакалейные продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 15 991.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 159.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 799.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2017 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Егорова Екатерина Витальевна |
ekonom.kcrb@mail.ru | |
Телефон | 8-34153-32349 |
Факс | 8-34153-32380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0313300068717000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 15.00 | 135.00 | 2 025.00 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 133.33 | 3 999.90 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 30.00 | 150.00 | 4 500.00 |
5 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 50.00 | 109.33 | 5 466.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
21П-17_Информационные_карты__ч_1_ДАЭФ.doc | Информационная карта |
21П-17_Обоснование_НМЦ___ч_6_ДАЭФ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
21П-17_Описание_объекта_закупки___ч_2_ДАЭФ.doc | Техническое задание |
21П-17_Проект_контракта__ч.5_ДАЭФ.doc | Проект государственного контракта |
21П-17_Форма_1_части_заявки___ч_3_ДАЭФ.doc | Форма 1 части заявки |
21П-17_Формы_2_части_заявки___ч_4_ДАЭФ.doc | Формы 2 части заявки |